고객서비스

Q&A

> 고객서비스 > Q&A

퇴근후 자작 혼술 소세지오뎅볶음

페이지 정보

작성자 xDmgX018 작성일19-05-18 02:34 조회471회 댓글0건

본문

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

퇴근후 자작 혼술 소세지오뎅볶음퇴근후 자작 혼술 소세지오뎅볶음퇴근후 자작 혼술 소세지오뎅볶음퇴근후 자작 혼술 소세지오뎅볶음

롯데마트에서 소세지 칠천 얼마인데 할인해서 5600원이였나

두팩이고 한팩에 열개씩 들은거 같아요  속이 꽉차서 맛있어요
오뎅도 롯데마트 2천원대로 기억
칼집낸 소세지 오뎅 먼저 올리브유에 볶다가 나머지 재료넣고 고추씨기름(없으면 안넣거나 파가 있다면 파랑 올리브유 먼저 볶고 소세지 오뎅 나머지 재료순으로 볶아도 괜찮을듯) 한숟가락 고춧가루 한스푼 물엿 한스푼 굴소스 한스푼 넣어서 볶아서 먹으면 끝!
잠시 쉬면서 다른 가게 자리 찾아야 하는데 비싸군요 ㅎㅎ
남은돈도 얼마 없는데 ㅠㅠ  투자한다는 사람에게 투자 받아야하나 고민중입니다 

츄는 먼저 닭가슴살 먹였습니다!
요리과정 귀찮으면 첨부터 다 넣고 볶아도 상관없음(나도 원래 귀찮아서 그렇게함)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.