스토리

사용후기

> 스토리 > 사용후기

대구 수성구 황금동 / 범어복개도로 백고동 대나발 소라숙회...

주소 :

페이지 정보

작성자 Nicole 작성일24-08-13 09:23 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 백고동 자연치유입니다 ^____^요즘 집에서 뭐 해서 드시나요? ㅎ저는 요즘 한창 제철을 맞이한 백골뱅이 매력에 퐁당 빠졌답니다 ㅎ​5월에는 싱싱하게 살아서 도착하는 자연산 백골뱅이를 백고동 만날 수 있는 제철이예요!얼마전 편스토랑에서 박솔미님이 백골뱅이탕을 선보여 엄~청 화제가 되었던 적이 있죠? 탕으로 먹어도 시원하고 맛있지만저희 부부는 쫄깃쫄깃 맛있는 골뱅이의 백고동 식감을 그대로 즐길 수 있는 구이로 많이 먹어요 ㅎ이쑤시개로 돌돌 빼먹는 재미로 더 맛있는 초간단 요리랍니다.​지금 제철에 정말 맛있는 백고동 구이!요즘 백고동 뭐 먹을지 고민 중이시라면 적극 추천드려요.​요렇게 백고동 자숙상품은 무침요리할때 너무 간편하구요오늘은 활 백고동을 사용했답니다.요즘 반응이 너무 좋아요~!포항의 대표적 수산물 중 하나예요 백고동 :)저희 수족관에 오늘 활 자연산 백골뱅이가 입고되었어요이렇게 맑은 진액은 고동의 신선함의 증거랍니다 ㅎ배송을 위해 중량에 맞춰 포장하고 있어요~오늘 저녁은 백고동이 먹고싶어서 백고동 한 팩 빼달라고 부탁했지요 ㅎ큰사이즈들은 팔아야 하니까 소 사이즈로 ㅎ​요리법은 굉장히 간단해요 ㅎ예열된 오븐200도에 20분 조리하면 끝!!​완성!​백골뱅이는 칼로리가 100g 당 86kcal밖에 백고동 되지 않는 고단백 식품이라서 밤에 먹어도 부담이 없드라구요종이호일 그대로 소쿠리에 얹어 담았어요씹는 식감이 진쫘진쫘 +_+초장에 콕 찍어 먹으면둘이 먹다 하나가 죽어도 백고동 모를 맛!살찔 걱정없이 너무나 맛있는 제철 자연산 백골뱅이 요리! 백고동 구이 적극 추천드립니다.경상북도 포항시 북구 법원로116번길 12 1층동해안 자연산 백고동 백골뱅이 백고동 1kg 생물/급냉/자숙healnature.kr​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.