스토리

사용후기

> 스토리 > 사용후기

아비니시안 기니피그 여아 분양합니다

주소 :

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-06 23:56 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요!!오늘도

아비니시안

예쁜 아가 소개시켜드리러 슈슈펫이 왔습니다 !오늘은 아비니시안 아가냥에 대해 소개시켜드릴껀데요!바로 소개시켜드리겠습니다!아비시니안은 활동적이긴 하지만 집에서 기르기가 수월한 고양이입니다! 아비시니안은 사람뿐만 아니라 다른 동물들도 좋아하구요!아 자신의 장난감을 가지고 오랫동안 놀기도

아비니시안

하지만 가족들과 상호작용할 수 있는 놀이를 좋아한다고 해요 !!아비시니안은 사랑스럽고 친근하며 가족들과 함께 시간을 보내는 것을 좋아합니다. 피모는 관리하기가 쉽고, 아비시니안은 빗질해주거나 섀미 천으로 부드럽게 문질러 주는 것을

아비니시안

좋아하는 고양이입니다 ㅎㅎ아비니시안의 성격은 활동적이며 일반적으로 운동을 통해 자신의 체중을 유지합니다. 점프하고 높은 곳에 자유롭게 올라갈 수 있도록 키가 높은 창틀쇼파와 캣트리를 마련해주는 것이 좋다고 합니다 ㅎㅎ아비시니안은 사회성이

아비니시안

뛰어나고 함께 어울리는 것을 좋아하며, 집에 사람이 없을 때는 다른 고양이나 반려동물을 함께 두는 것도 좋은 방법이라고 해요 ㅎㅎ혹시 이렇게 사랑스러운 아비니시안의 역사를 아시나요? 아비시니안 고양이는 그 뿌리를

아비니시안

나일계곡에서 찾을 수 있다고 알려져 있지만 사실 아비시니안은 영국에서 개량된 품종입니다. 1860년대, 한 영국병사가 아비시니아 원정 후 영국으로 고양이 한마리를 데리고 들어왔다고합니다. 이 고양이 이름은 줄루였고 현재 아비시니안으로

아비니시안

알려진 아름다운 품종의 토대가 되었습니다. 아비시니안 고양이의 독특한 틱킹 무늬는 야생 토끼의 얼룩무늬를 연상시킵니다. 이 특징적 무늬는 너무나 매력적이었기 때문에 줄루를 비슷한 피모를 물려받은 무작위로 교배된 고양이들과 다시

아비니시안

교배시켰고, 아비시니안이라는 품종을 얻게 되었다고 합니다 !!​고양이의 종에 대한 역사를 알면알수록 재밌는거 같아요 ㅎㅎ다음에도 또 다른 역사 알려드리러 제가 또 오겠습니다!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.