스토리

사용후기

> 스토리 > 사용후기

[아디다스 스포티앤리치] 스페지알 핑크(코튼캔디) 구매 후기 / 아디다스 레플, 반품, 가격

주소 :

페이지 정보

작성자 Zoe 작성일24-09-09 12:35 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요:) 레플 혼타쓰입니다.오늘 출시한 레플 헴 맥시드레스 인기가 상당한 것 같더라구요. 온라인에 업데이트되자마자 바로 품절!레플 헴 맥시드레스는 2020년 처음 나왔던 디자인인데 2022년부터 다시 출시되고 있어요. ​저는 첫 출시됐을 때 인디핑크로 소장했어요:) 딱 한 번 입고 손이 안가서 그냥 보관만 하고 있는 중이라 사실 구입 안하려고 했는데 사장님의 시에나 자켓에 코디한 레플 사진에 영업당해 크림으로 결국 구입했어요 ㅎㅎㅎ.....휴 출처 : 인스타그램 @sie.th​ 레플 헴 맥시드레스204,000원 -&gt183,600원 , 인디핑크(F) * 20년버전핏은 알고 있어서 매장에서 착용해 보지 않았어요.20년도엔 인디핑크였는데 이번엔 로즈핑크로 출시 된 것 같더라구요. 색은 비슷 한 것 같았어요. 20년도에 구입한 사진으로 대체 할게요!​레플햄은 단독으로 입으면 이지룩이지만 허리에 벨트를 착용해서 입는 레플 순간 더욱 더 고급스러워 보여요! 디올의 CD벨트 추천합니다 ㅎㅎ 그 때도 벨트코디에 반해서 구입했던 거였거든요! 벨트 필수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.